注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区幼儿园中三班欢迎你

一起见证孩子们的成长吧!

 
 
 

日志

 
 

南浔新区幼儿园开学告家长书  

2015-03-11 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

您们好! 

新学期开学了,感谢您对我园的信任和关心。让您的孩子健康快乐成长是我们共同的心愿。为了孩子的平安健康,现将有关注意事项予以说明,请您予以配合。 

   一、家长应严格根据幼儿园的作息时间,准时接送幼儿

早上7∶45—8:30入园接待时间,下午放学时间小班3∶40、中班3∶50、大班4:00,请家长准时来园接孩子。 

二、家长送幼儿来园应做到送到老师手中,并和老师打个招呼,接走孩子时也应和老师打个招呼,让老师知道孩子已经由家长领回。 

三、尽量固定人员接孩子,偶有特殊情况托人代接请一定带便条或给老师打电话告知,以确保幼儿安全。 

四、家长送幼儿来园时应仔细检查幼儿的随带物品,严禁幼儿携带不安全的玩具及细小物品来园,以免误伤和吞食异物。 

五、为防止孩子食物中毒,接送途中请家长不要购买三无食品和路边小摊食品。 

六、放学后带幼儿玩大型活动器具时,家长应当陪同,以免发生意外。  

七、孩子有病或有事不能来园,请及时向老师请假。 

八、家长接送幼儿时注意交通安全。遵守交通法规,过马路靠右走,不在路上追逐玩耍,不在公路上骑车,幼儿横穿马路或者出门坐车一定要有大人的陪同。要注意不坐超员、超载的车辆,按顺序上、下车;不拥挤争抢,做文明小公民。 

为了孩子的健康成长,请各位家长支持配合,并希望您能及时向我园提出宝贵意见和合理化建议。谢谢合作!  

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017